В штабе АТО сообщили о еще одних кровавых сутках в Донбассе: ВСУ потеряли на фронте трех солдат

В штабе АТО сообщили о еще одних кровавых сутках в Донбассе: ВСУ потеряли на фронте трех солдат

Донбасс, 1 февраля. 

Несмотря на то, что на лини соприкосновения сторон в Донбассе действует режим прекращения огня, между Вооруженными силами Украины и армиями ЛДНР вспыхивают регулярные боестолкновения.

Как сегодня сообщили в штабе так называемой антитеррористической операции в Донбассе на своей официальной странице в социальной сети Facebook, за минувшие сутки украинская сторона зафиксировала пять случаев нарушения «режима тишины», вследствие чего погиб один военнослужащий, еще двое солдат получили ранения различной степени тяжести.

В свою очередь руководитель представительства Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Руслан Якубов сообщил о том, что Вооруженные силы Украины за минувшие сутки 12 раз нарушила режим прекращения огня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Украинские силовики за сутки 12 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив 519 единиц боеприпасов», - заявил он.

По словам Якубова, подразделения украинской армии вели огонь на Донецком и Горловском направлениях, применяя при своих преступных обстрелах боевые машины пехоты (БМП), бронетранспортеры  (БТР), минометы, различного вида ручные противотанковые гранатометы, крупнокалиберное и легкое стрелковое оружие. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Если нет реальных побед – их нужно придумать»: Генштаб ВСУ оконфузился, заявив о захвате поселка в «серой зоне» в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...