Экс-глава спецслужбы Израиля предупредил Киев: На Украине готовится нацистский госпереворот

Экс-глава спецслужбы Израиля предупредил Киев: На Украине готовится нацистский госпереворот

Москва, 1 февраля.

Появление на улицах Киева откровенных националистов, из которых сформировали группы быстрого реагирования, приведет к тому, что власть на Украине будет свергнута силовым путем. Это все уже было в Германии накануне 1933 года. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» рассказал бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

По его словам, в Германии накануне 1933 года немецкая полиция ничего не могла сделать с молодчиками, благодаря которым Гитлер и пришел к власти. Этот процесс идет теперь и на Украине, ведь то, что сегодня по улицам Киева ходит около 500 националистов, означает лишь одно – скоро их будет намного больше – это только начало.     

Далее Кедми рассказал, что сегодня на Украине сформированы штурмовые отряды с расистской идеологией, которые будут защищать «арийские ценности» по всей стране, используя любые способы. К выборам идет естественный процесс, когда штурмовики начинают определять, что происходит на улице, а полиция будет бессильна.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Бывший глава израильской спецслужбы также уточнил, что нынешние киевские власти не в состоянии что-либо противопоставить этим националистическими бандформированиям, которые уже начали диктовать правительству и общественности свои условия.

«Украина очень четко идет к 33-му году. Насколько она близка к нему, мы не знаем, но Украина пройдет через нацистские штурмовые группы. И она обязана будет, чтобы восстановиться, пройти через подавление этой сволочи силой. Демократия европейская или другого типа с этими товарищами не справится. Поэтому при этой власти вряд ли что-то изменится. Когда эта власть рухнет, а она рухнет при помощи силы, Украина избавится от штурмовиков», — резюмировал он.

Напомним, что в конце прошлой неделе по улицам украинской столицы прошли так называемые «национальных дружин» — своего рода уличной армии, сформированной на базе неонацистского батальона «Азов», который «отличился» особой жестокостью в Донбассе. Организаторы марша объявили, что собираются установить украинский порядок, который будет характеризоваться «господством украинской нации». Все участники марша дали присягу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Нацисты на Украине. Мы думали, что никогда не увидим этой картины снова. Спасибо США и ЕС»: в Киеве прошел марш «Национальной дружины»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...