Тяжелый рок: скончалась вдова бойца «Сокола» Виталия Мандрыка, предотвратившего теракт в Мариуполе

Тяжелый рок: скончалась вдова бойца «Сокола» Виталия Мандрыка, предотвратившего теракт в Мариуполе

Красноармейск, 31 января.

Трагическая судьба преследует семью бывшего бойца спецподразделения полиции "Сокол" Виталия Мандрыка, который погиб при исполнении своих должностных обязанностей 23 февраля 2015 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как стало известно, вчера, 30 января, в одной из больницы Днепра скончалась вдова Виталия - Екатерина. 22-летняя девушка, которая накануне повторно вышла замуж и носила под сердцем ребенка, 16 января попала в автокатасрофу на трассе Павлоград –Донецк. В аварии пострадало три человека, среди которых были Екатерина Мандрык и ее четырехлетняя дочка Диана.

«Вчера в больнице Днепра в результате травм полученных в дорожно-транспортном происшествии погибла его жена Екатерина Мандрик. Осталась маленькая Диана Мандрык. Почему так? Бандиты, мародеры и дру негодяи продолжают жить, а в это же время молодые порядочные люди гибнут и их дети остаются сиротами без родителей. Никто не заменит им маму и папу», - написал на своей странице в Facebook.

Четырехлетняя Диана осталась круглой сиротой, сама маленькая девочка также получила тяжелые травмы, однако на данный момент пришла в сознание.

Напомним, 23 февраля 2015 года во время патрулирования Мариуполя Виталий Мандрык вместе со своими коллегами остановил автомобиль, который вызвал у него подозрение. Как оказалось, машина была напичкана тротилом, один из пассажиров выстрелил в голову Виталия. В результате чего боец "Сокола" погиб.

Отметим, что тогда Киев перевернул гибель украинского спецназовца в свою сторону, его "героизировали", заявив, что он предотвратил теракт в Мариуполе, который якобы планировали осуществить "диверсанты ДНР", а вдове даже выделили трехкомнатную квартиру.

Однако друзья и сослуживцы Мандрыка, которые были посвящены в детали происшествия, уверены, что Виталика убила Украина. По их мнению, на территорию Мариуполя просто невозможно провести 30 кг тротила (именно столько взрывчатки было обнаружено в автомобиле), так как блокпосты Нацгвардии досматриваются, в прямом смысле, до трусов.

В Мариуполе планировался теракт, подобный харьковскому, возможно с целью введения режима АТО, так как появилась информация, что ополченцы готовят "мариупольский котел". Таким образом, боец "Сокола" действительно предотвратил теракт, но он был запланирован не со стороны ополчения, а со стороны Киева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ МИЛА КАЛЬМИУС: Сотрудника "Сокола" убила Украина

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...