Подразделения ВСУ продолжают нести потери в Донбассе: силы АТО потеряли троих военнослужащих

Подразделения ВСУ продолжают нести потери в Донбассе: силы АТО потеряли троих военнослужащих

Донбасс, 31 января. 

Украинские силовики, проходящие службу в так называемой зоне АТО, продолжают нести большие потери. Об этом сообщили в пресс-центре штаба так называемой антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской народных республик на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

По данным ведомства, за минувшие сутки сотрудники ведомства зафиксировали три нарушения режима прекращения огня на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе, в результате чего один украинский военнослужащий погиб, двое получили ранения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«За минувшие сутки зафиксировано 3 обстрела позиций сил АТО. К сожалению, среди наших военнослужащих снова есть потери. В результате погиб один украинский воин, еще двое — получили ранения», — уточнили в штабе.

Стоит заметить, что оборонные ведомства Донецкой и Луганской народных республик не раз сообщали о том, что полученные ранения выдаются командирами украинских подразделений за боевые потери, якобы в результате нарушения режима прекращения огня со стороны подразделений армии Новороссии. Ведь в рядах ВСУ продолжают происходить случаи небоевых потерь среди личного состава, причиной которых является низкое морально-психологическое состояние украинских военнослужащих.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ситуация в Донбассе накаляется: на фронт переброшена колонна ВСУ, под Волноваху прибыл украинский спецназ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...