«Порошенко в США уже никому не нужен»: президент Украины стал токсичной фигурой

«Порошенко в США уже никому не нужен»: президент Украины стал токсичной фигурой

Киев, 31 января.

В одном новостной линии прочитал, что репутация Порошенко трещит по швам. Не соглашусь. Не может трещать то, чего нет. Абстрагируясь, спрошу, как могут трещать на мужике брюки, которые он не носит? Нет у него репутации. Вот то, что он стал токсичной фигурой, это точно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказывает на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, Трамп не случайно отказался встречаться с главой Украины Порошенко. Он считает, что украинскому президенту нужна была любая встреча, хоть мимолетное пожатие рук в коридоре с американским лидером, но этого не произошло, потому что Порошенко, как фигура для встречи, никому не нужен.

«Штаты вообще купили его на корню. Любую проблему они решают с помощью денег. Думаю, даже снимать его с поста будут через денежные вливания. В ближайшем окружении Порошенко о нем думают, так же как и я. Но у меня есть привилегия громко сказать об этом. Его окружение ночью в подушку может только подумать, но вынуждены скрывать свои чувства и играть по тем правилам, по которым их самих купили», - подчеркнул Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Порошенко уже готов к импичменту»: участник АТО рассказал правду – в Киеве находятся бойцы ВСУ, которые всех расстреляют во время бунта

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...