«Слабость — это самый верный путь к конфликту»: Трамп заявил, что Россия и Китай опасны – надо финансировать армию США

«Слабость — это самый верный путь к конфликту»: Трамп заявил, что Россия и Китай опасны – надо финансировать армию США

Вашингтон, 31 января.

Между Россией и Соединенными Штатами Америки идет холодная война, которая продолжается уже не первый год. За это время государства успели уже друг другу насолить, видимо, поэтому  и происходит гонка в вооружении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил американский президент Дональд Трамп, выступая перед конгрессом с речью «О положении страны», по всему миру США сталкиваются с режимами-изгоями, террористическими группировками и такими соперниками, как Китай и Россия, заявил американский президент Дональд Трамп, выступая перед конгрессом с речью «О положении страны». Он подчеркнул, что Америка противостоит этим «ужасным опасностям», которые бросают вызов интересам и ценностям Соединённых Штатов, передает CNN.

«По мере того как мы восстанавливаем силу Америки и доверие к ней внутри страны, мы также восстанавливаем нашу силу и наши позиции за рубежом. По всему миру мы сталкиваемся с режимами-изгоями, террористическими группировками и соперниками, такими как Китай и Россия, которые бросают вызов нашим интересам, нашей экономике и нашим ценностям. Противостоя этим ужасным опасностям, мы осознаём, что слабость - это самый верный путь к конфликту. А сила, не имеющая себе равных, - это самый верный способ добиться того, чтобы наша оборона была по-настоящему великой», - сказал Трамп.

По этой причине он попросил конгресс более внимательно относиться к вопросу обороны и финансирования армии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Уже заходили, за вами потом дороги мыть приходится»: журналист из ДНР остудил пыл Авакова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...