«Где деньги, Зин?»: Олейник про отчисления украинцев на войну - не случайно горят склады с боеприпасами

«Где деньги, Зин?»: Олейник про отчисления украинцев на войну - не случайно горят склады с боеприпасами

Киев, 31 января.

Будучи судьей, я терпеть не мог рассматривать уголовные дела, связанные со строительством. Особенно строительством фундамента, так называемый нулевой цикл строительства. В фундаменте можно растворить миллионные средства. Куда делись деньги понять просто невозможно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, что-то похожее получилось с отчислением украинцев средств на военные расходы. Всего 1,5% с зарплаты работающих украинцев за четыре года сложились в сумму 37 миллиардов гривен. 

"Куда делись средства невозможно. Армию, да ещё в военное время невозможно контролировать. Средства списывают каждый день. Приписки происходят неимоверные. Попробуй проверь куда что делось. Не случайно потом горят склады с боеприпасами, теряются колонны автомашин и танков. Что там считать и говорить, если сам верховный главнокомандующий приторговывает почем зря. 37 миллиардов гривен ушли как в закрома Родины и там без следа растворились. Теперь Верховная Рада вдруг вспомнила о налоге на военные расходы и схватилась за голову. И уже никакая комиссия не даст ответ на вопрос: "Где деньги, Зин?" - уверен Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Убежище для негодяев, или Пора обращаться к психиатрам»: Олейник рассказал правду про киевский режим                       

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...