Пир во время чумы: Савченко высказала, что думает о роскошном отдыхе Луценко и Порошенко

Пир во время чумы: Савченко высказала, что думает о роскошном отдыхе Луценко и Порошенко

Киев, 31 января.

Несмотря на то, что в стране уже четвертый год идет война, а экономика и все показатели уровня жизни падают, украинская элита без стеснения покупает себе драгоценности, иномарки, дома и ездят отдыхать заграницу. Примечательно, что даже президент Петр Порошенко и генпрокурор Юрий Луценко могут себе позволить это делать в столь трудные для Украины времена, когда они на своем примере должны показывать всем, что они патриоты и так далее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявила внефракционный депутат Украины Надежда Савченко, при зарплате в 35 тысяч гривен она не может себе позволить роскошный отдых на Мальдивах и Сейшельских островах. По словам политика, недопустимо, когда первые лица страны позволяют себе отдыхать в трудные для страны времена. Об этом нардеп рассказала в прямом эфире телеканала NewsOne.

«Это выглядит страшно. Это выглядит, как пир во время чумы. Когда я иду по приглашению на день рождения и танцую где-то у Гордона под Сердючку или танцую в каком-то ирпенском ПАБе, во время развлечения я каждую минуту думаю, что не приведи господь в эту минуту погибнет солдат или будет еще один пленный. Думают ли об этом Луценко и президент, когда ездят отдыхать?» - сказала чиновница.

Также Савченко рассказала одну из внекулуарных сплетен:

«Слышала, что президент так же собирается вместе со своей женой, первой леди, поехать на Венский бал потанцевать, отдохнуть в высшем обществе. И это тогда, когда идет война, когда за четыре года ситуация не то, чтобы не изменилась в лучшую сторону, а ухудшилась», - негодует Савченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украинцы вынесли приговор киевской власти»: невозможно поднять экономику из руин                                                                                        

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...