«Неудачная вылазка»: Снайпер ВСУ подорвался на своей же мине в районе Луганского

«Неудачная вылазка»: Снайпер ВСУ подорвался на своей же мине в районе Луганского

Донбасс, 30 января. 

Снайпер 54-й бригады Вооруженных сил Украины подорвался на мине, установленной киевскими силовиками вблизи населенного пункта Луганское. Об этом сегодня рассказал на брифинге в Луганске официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

По его словам, разведка Луганской народной республики подтвердила факт очередных небоевых потерь в 54-й отдельной механизированной бригаде Вооруженных сил Украины. Представитель оборонного ведомства уточнил, что 28 января погиб снайпер украинский снайпер, подорвавшись на минно-взрывном устройстве в районе населенного пункта Луганское.

«Местность была заминирована подразделениями 54 бригады без доклада командованию», — заявил Марочко.

Отметим, ранее в Министерстве обороны Украины сообщили о том, что за 2017 год небоевые потери ВСУ в Донбассе составили 98 погибших солдат. Кроме того, травмы во время небоевой обстановки в зоне проведения АТО в 2017 году получили 178 военнослужащих. При этом в Минобороны Украины не уточнили число военнослужащих, которые служат в Донбассе. Заметим, что данная информация имеет ограниченный доступ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «На Украине есть только одна монополия на насилие – государственная»: Аваков прокомментировал создание «Национальной дружины»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...