«Порошенко уже готов к импичменту»: участник АТО рассказал правду – в Киеве находятся бойцы ВСУ, которые всех расстреляют во время бунта

«Порошенко уже готов к импичменту»: участник АТО рассказал правду – в Киеве находятся бойцы ВСУ, которые всех расстреляют во время бунта

Киев, 30 января.

Во время проведения массовых митингов в Киеве, верные Порошенко офицеры ВСУ размещают тяжелое вооружение в жилых кварталах города. В случае угрозы захвата власти радикалами, им отдан приказ стрелять на поражение по митингующим.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом во время скайп-конференции на канале «Open Ukraine» рассказал украинский видеоблогер и бывший участник так называемой АТО Александр Мединский. По его словам, Порошенко будет гибридно балансировать между русскоязычным населением и националистами, передает «ПолитНавигатор».

«С одной стороны, он будет давить русскоязычных граждан, а с другой – будет заигрывать с националистами. В то же время он будет давить на радикалов потому, что он понимает, что сегодня или завтра они его сметут, и его участь будет весьма печальной, он просто не доедет до Жулян. Мост, ведущий в Жуляны, будет перекрыт, а по киевским пробкам Порошенко не доедет, его расстреляют прямо на улице», − завил Мединский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также бывший АТОшник рассказал, что Порошенко очень боится потерять власть, и готов на любые жертвы, чтобы усидеть в президентском кресле.

«Президент Украины прекрасно понимает, что ситуация у него тяжелая. Когда в Киеве проходят какие-то массовые мероприятия, я как бывший участник АТО, общаясь с действующими командирами ВСУ, знаю, что мои бывшие сослуживцы с боевым опытом, как частные лица ездят в столицу. Это не их личная инициатива, это все под руководством командования ВСУ, их располагают в гостиницах, платят по 10 тыс. грн в сутки», - сказал он.

Кроме того, он сообщил, что во время массовых митингов в Киеве во дворах жилых домов ВСУ располагают тяжелое вооружение.

«Задача моих бывших сослуживцев состоит в том, чтобы, в случае угрозы свержения Порошенко, без грамма сожаления, и не считаясь с человеческими жертвами, подавить данный бунт и сохранить его власть», − заключил Мединский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Пора бы уже переходить от слов к делу»: Сеть прокомментировала заявление Порошенко о расплате России за «агрессию»                                                                                                      

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...