Украину с потрохами продали МВФ: киевскую власть обвинили в госизмене

Украину с потрохами продали МВФ: киевскую власть обвинили в госизмене

Киев, 30 января.

Нынешнее киевское правительство делает все, чтобы загнать Украину в беспросветную экономическую дыру, из которой страна уже может не выбраться.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил на пресс-конференции в Киеве директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, Незалежна обменяла свой политический, экономический и национальный суверенитет на кредиты Международного валютного фонда.

По его словам, сегодня ключевые акты украинской экономической политики определяются и  навязываются внешними кредиторами. Страна благодаря этим кредитам потеряла свой политический и экономический суверенитет.

«Все, начиная от повышения тарифов и приватизацией и заканчивая антикоррупционным судом и прослушкой от НАБУ – вот экономическое, политическое и социальное поражение, из которого мы еще долгое время будем выползать если вообще когда-либо выползем. То, что совершено нашими политиками под внешним давлением иначе как национальное предательство или госизмена оценивать очень сложно. Я уверен, что когда-то это может стать предметом для очень серьезных расследований», - подчеркнул Бортник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Если ВСУ пойдут в наступление – они будут перемолоты»: ополченец Донбасса рассказал, чего ждать Новороссии от войны с Украиной                                                                                         

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...