Украинец показал шокирующие документы - население целенаправленно уничтожают более 10 лет: страну накроет волна серьёзных инфекционных заболеваний

Украинец показал шокирующие документы - население целенаправленно уничтожают более 10 лет: страну накроет волна серьёзных инфекционных заболеваний

Киев, 30 января.

"Украину накроют серьёзные инфекционные заболевания. Вспышка дифтерии будет на 100%, но это уже не корь — это уже однозначно смертельная болезнь": украинец раскрыл правду о том, что сегодня происходит в стране. 

Корь продолжает поглощать Украину. В 2017 году зарегистрировано более 4700 случаев заболевания корью в 24 регионах Украины. Это в 46,7 раз больше, чем в 2016 году. А уже через две недели 2018 года в Украине корью заболели 1285 человек. Наибольшее количество заболевших - в Ивано-Франковской, Черновицкой, Закарпатской и Одесской областях. 73% среди больных - дети. С начала вспышки заболеваемости корью в Украине умерло восемь человек.

Как отмечают многие эксперты и политологи, причина кори на Украине одна - безответственная политика руководства Минздрава в вопросах вакцинации населения, недостаточное и несвоевременное обеспечение регионов Украины необходимым количеством вакцин, а также недоверие населения к качеству и эффективности вакцин, которые закупает МОЗ с участием международных организаций.

Как написал один из пользователей Facebook, население Украины целенаправленно уничтожают более 10 лет, специально внушая украинцам, что вакцина - это зло. Он распространил некоторые документы и заголовки новостных изданий страны, опубликованные еще в 2008 году.

Фото Дмитрия Жука.

"С независимостью нам осталась от СССР отлаженная система вакцинации, которая продержалась до 2005 года. Того самого Рубикона, после которого демократия зацвела буйным цветом и уже никакая сила не могла её искоренить. А мы уже научены временем, что этой победившей силе нужно на самом деле. Нужно повальное сокращение населения на данном немаленьком клапте земли. В аккурат с приходом к власти мандаринового цвета революционеров и развернулась компания по дискредитации массовой иммунизации, с раздуванием истерии на нескольких смертях. Даже в промежуток между 2010-2013 годами не удалось вернуться к прежним показателям вакцинации. И они добились своего. Уже в 2016 году ВОЗ сообщила о катастрофических последствиях для Украины из-за недоверия к вакцинации. Что страну накроют серьёзные пандемии инфекционных заболеваний", - написал у себя в Facebook Дмитрий Жук. 

Фото Дмитрия Жука.

Жук добавляет, что корь — не такое грозное и смертельное заболевание. Но что делать со вспышкой дифтерии, о которой уже год предупреждают? Вспышка дифтерии будет на 100%, но это уже не корь — это уже однозначно смертельная болезнь. А вакцин недостаточно, но об этом никто не говорит.

Фото Дмитрия Жука.

По его словам, в эпидемии кори на Украине виноват не только Минздрав и и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, а украинцы, которые привели к власти таких, как она.

Фото Дмитрия Жука.

"На сегодня для всех виновата одна баба и организация, которой она рулит - Супрун и МОЗ Украины. Только ли? Есть такая нелицеприятная черта у общества - творит что-то толпа распалённая и натравленная, а как разгребать - всегда виноват кто-то другой. Супрун - это следствие, а причина как раз в самом обществе, в общественной психологии и неуравновешенной психике отдельных его членов. Принять коллективную вину трудно. Доказать трудно. Убедить - практически невозможно. История знает только один пример массового осознания вины народом - Германия после окончания войны. Удобно же обвинить одного, при этом прятаться безвинным в толпе таких же сливающихся в серую массу.

У меня уже терпения и самообладания не хватает общаться даже с людьми пенсионного возраста, обвиняющих в бедственном положении то Яценюка, то Путина, то ЛДНР. Мол, не виноваты мы - это он и они, в зависимости от приводимого ими лепета. Считать себя жертвой намного легче, чем вылить на себя ушат вины. Срываюсь уже часто. Будем окунать, как домашних питомцев, в оставленные кучи. А как по-другому", - заключил Жук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нужно срочно принимать меры, иначе все вымрем: в Раде переполох - эпидемия кори убивает Украину, стране грозит дифтерия

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...