«Нынешняя власть все потеряла»: в Киеве боятся, что Запад признает войну в Донбассе внутренним конфликтом

«Нынешняя власть все потеряла»: в Киеве боятся, что Запад признает войну в Донбассе внутренним конфликтом

Киев, 30 января.

Украина потеряла международный мандат доверия, выданный ей Западом — теперь за нее решают более сильные лидеры, которые могут признать конфликт на Донбассе внутренним делом страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил директор Центра стратегических разработок Андрей Ницой. По его словам, об этом говорят результаты встреч спецпредставителя США по Украине Курта Волкера и помощника президента Российской Федерации Владислава Суркова.

«Мы снова этими переговорами Волкера и Суркова теряем субъектность на международной арене. Снова за Украину кто-то что-то решает, прикрываясь тем, что, якобы это было согласовано. С кем, что, как — они не хотят об этом даже говорить. Они решают нашу судьбу и все больше склоняются к тому, что конфликт на Украине — это внутренний конфликт украинских граждан между собой, в котором на сторону одной части украинцев встали американцы и западный мир, а на сторону другой части украинских граждан, шахтеров в танках, встали представители восточного мира во главе с президентом Путиным», - сказал Ницой.

Также он добавил, что так сейчас начала выстраиваться эта модель, и не только в информационном мире, а и в политическом, отметив, что украинскому обществу стоит на это обратить внимание.

«Наша власть потеряла международный мандат доверия, она не смогла его подтвердить», — резюмировал Ницой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Кровавая Украина-мать»: в стране разразился скандал – участники АТО требуют уничтожить сборник, посвященный убитым бойцам ВСУ                                                                          

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...