«Игра в наперстки с Западом»: Порошенко объявил украинскую вендетту антикоррупционерам

«Игра в наперстки с Западом»: Порошенко объявил украинскую вендетту антикоррупционерам

Киев, 30 января. 

Президент Украины Петр Порошенко цинично обманул поверивших ему мировых лидеров. «Ответка» будет такая, что лидеру украинского государства просто будет негде спрятаться. Об этом в эфире телеканала NewsOne  заявил депутат от фракции «Блок Петра Порошено» в Верховной Раде Сергей Лещенко.

По словам народного депутата украинского парламента, олигарх Петр Порошенко циничным образом обманул европейских лидеров, которые, несмотря на все, поддерживали Украину. Также Лещенко намекнул, мол, президент Украины глубоко пожалеет, что начал игру в наперстки с европейцами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Ответочка» последует и ему (президенту Украине Петру Порошенко, - прим.ред.) просто будет негде спрятаться от преследования Центрального разведывательного управления США, Интерпола и международного уголовного трибунала», - рассказал он.

Отметим, в канун официального визита президента Украины Петра Порошенко на экономический форум в Давос появилась очередная порция компромата. Немецкое издание Deutsche Welle опубликовало статью под заголовком «Непрозрачный бизнес Петра Порошенко в Германии», в которой сообщало о том, что президент Украины, обещавший распрощаться со своим бизнесом после выборов, он нарушил немецкий закон о борьбе с отмыванием денег из-за того, что не внес данные в реестр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Раз молчите, тогда терпите»: Азаров рассказал про незамысловатые схемы управления Порошенко и Гройсмана

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...