«Украина сейчас интересует только тех, кому она создает проблемы»: в Киеве наконец-то посмотрели правде в глаза

«Украина сейчас интересует только тех, кому она создает проблемы»: в Киеве наконец-то посмотрели правде в глаза

Киев, 30 января.

Украина со всеми ее проблемами, перспективами, повесткой дня, запросами, амбициями, требованиями, жалобами, уже никому в мире не интересна. Об этом заявил на пресс-конференции в Киеве директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко. По его словам, украинский кризис закончился осенью 2015 года, после этого внимание к Украине спадает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Сейчас Украина интересует разве что Литву и ближайшие страны, для которых Украина создает определенные проблемы – экономические, миграционные, транзитные, экологические и так далее. По его словам, даже для ближайших соседей Украина, скорее, не представляет интерес, а лишь появляется в повестке дня.

«Мне сложно назвать то, что происходит сейчас в Польше, интересом к Украине. Там есть системная антиукраинская кампания, которая является ответкой на определенные не совсем цивилизованные действии украинских элит. Это сложно назвать интересом, точно так же, как блокаду украинскому экспорту, которую организовывает Россия, точно так же, как не совсем дружественные действия Венгрии и так далее», — сказал Белашко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Тогда точно «Европа» нам всем настанет»: депутаты Рады требуют от Порошенко сделать национальной валютой доллар или евро                                                                                                     

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...