«Убежище для негодяев, или Пора обращаться к психиатрам»: Олейник рассказал правду про киевский режим

«Убежище для негодяев, или Пора обращаться к психиатрам»: Олейник рассказал правду про киевский режим

Киев, 30 января.

При предыдущей власти малейшее слово о повышении заработной платы депутатом вызывало истерику среди патриотов. Блокирование трибуны, пикеты, крики о необходимости думать о простых людях, иметь совесть и тому подобное. Сегодня не стесняясь, народные избранники показывают истинное лицо, и без особых угрызений совести, не первый раз поднимают себе зарплату, не взирая на реальное положение дел в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, таково лицо не только власти исполнительной, но и законодательной.

«Очень плохо, что они пришли к власти четыре года назад. Но с другой стороны теперь все могут видеть истинное обличье «патриотов», закавычим теперь это скомпрометировавшее себя слово. Люди должны увидеть, кто выводил их на митинги, революцию, кто имеет от этого выгоду для себя, и что они из себя представляют. Проще говоря, нынешняя власть - чистейшее убежище для негодяев, которые думают исключительно о своем животе», - подчеркнул Олейник.

«Убежище для негодяев, или Пора обращаться к психиатрам»: Олейник рассказал правду про киевский режим

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также он рассказал про ситуацию на Украине, которая странным образом влияет на психику людей - они становятся циничными.

«Иногда складывается впечатление, что им необходимо обратиться к психиатру. Я хорошо знаю бывшего премьера Украины Юрия Еханурова. Адекватный был человек. Но его последнее заявление о том, что войну на Донбассе не обязательно завершать, удивило. По его словам, нужно сделать так, чтобы она была выгодна Украине и работала на имидж страны. Он предлагает, продавая украинское оружие подчеркивать, что оно прошло обкатку боевыми действиями. Об убитых в результате такой обкатки детях, женщинах, стариках и просто солдатах он не думает. О качестве вооружения говорить уже просто не будем. На кону рекламный ход политика и хозяйственника. Больное воображение украинских хозяйственников, омраченное желание больше заработать на крови соотечественников в рамки уже просто не укладывается. Это летопись трагедии страны. Но каждый из фигурантов вершителей этой трагедии обязательно ответит за каждое свое деяние», - заключил Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Поддаться на такие предложения - согласиться на геноцид»: в Сети прокомментировали критику России от Волкера                                                                                              

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...