Разочарованный в Майдане Гордон разнес режим Порошенко: "У власти всегда одни подонки! Я ненавижу их всех, но хочу жить при Януковиче!"

Разочарованный в Майдане Гордон разнес режим Порошенко: "У власти всегда одни подонки! Я ненавижу их всех, но хочу жить при Януковиче!"

Киев, 30 января.

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон признался, что разочарован результатами двух революций, которые имели место быть на Украине. Гордон подчеркнул, что больше никогда в своей жизни не выйдет на Майдан, чтобы поддержать ту или иную политическую силу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Журналист подчеркнул, что считает себя болваном и в его жизни больше не будет никаких "цветных революций", поскольку к власти, в любом случае, пробиваются люди, думающие исключительно о собственной финансовой выгоде.

"Оба раза, та кочерга, на которую мы наступали, больно била по лбу и ничего не происходило. Опять негодяи оказываются наверху. Как ты ни крути. Какое-то поразительное сито: просеиваешь-просеиваешь, а негодяи всегда сверху. Если будет еще один Майдан, опять найдутся мерзавцы, которые окажутся сверху. На Майдан больше не пойду. Если выборы сейчас пройдут парламентские или президентские, опять наверху окажутся какие-то отбросы. Они очень живучие. Знаете, как г***но наверх всплывает!", - заявил телеведущий в эфире телеканала "NewsOne".

Гордон подчеркнул, что все украинские политики обучены нагло и цинично врать своим избирателям. Также он отметил, что отличие у "народных врунов" только одно - владение актерским мастерством: у кого-то получается лучше, как у радикала Олега Ляшко, у кого-то хуже, как у Андрея Каплина.

При этом журналист по прежнему нелестно отзывается о свергнутом президенте Викторе Януковиче, экс-премьер-министре Николае Азарове и "Партии регионов" в целом. Однако, подчеркивает журналист, он предпочел бы жить при президентстве Януковича, а не Порошенко.

Гордон пояснил, что украинцам пришлось выбирать из "подонков", только при Януковиче Украина была единой, экономика другая и не было гибели 10 тысяч человек.

"Я ненавижу Януковича, ненавижу! Ненавижу Азарова! Они вели страну черти куда. Но, если мне объяснят, чем нынешние министры-депутаты отличаются от "тех"... Они ни чем не отличаются! Такие же циничные и алчные! Я ненавижу их всех!", - заявил телеведущий.

Журналист также акцентировал внимание на том, что Украину массово покидает население. По данным Гордона, только в одной Польше проживает 7 млн украинцев, а еще есть Канада, США, Россия, где также живут разочарованные в своей стране граждане Незалежной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мы не самоубийцы»: Гордон поделился «радостной» новостью для Украины - ни один нормальный западный инвестор не придет сюда

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...