Бойцы ВСУ массово голодают – меняют боеприпасы на еду и алкоголь

Бойцы ВСУ массово голодают – меняют боеприпасы на еду и алкоголь

Донбасс, 29 января.

Несмотря на то, что украинское правительство активно финансирует войну в Донбассе, бойцы ВСУ все равно умудряются почему-то голодать, что заставляет их идти на крайние меры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщил представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, украинские силовики обменяли жителю Новоайдарского района патроны и гранаты на продукты питания и алкоголь. Об этом он рассказал на брифинге с журналистами.

«Так, в Новоайдарском районе был задержан 56-летний местный житель после того, как в его доме сотрудниками полиции были обнаружены патроны калибра 5,45 мм и две гранаты Ф-1. По словам мужчины, за день до обыска к нему пришли трое украинских солдат и попросили обменять патроны и гранаты на продукты питания и алкоголь. Спорить с вооруженными людьми он не стал и совершил обмен», - сказал Марочко.

Также он добавил, что теперь мужчине грозит наказание согласно статье 263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами». В настоящее время проводится розыск военнослужащих, занимающихся сбытом боеприпасов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Пора ВСУ запасаться кастрюлями»: ополченцы Донбасса разработали новое оружие – теперь достанет даже в окопах

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...