«Пора бы уже переходить от слов к делу»: Сеть прокомментировала заявление Порошенко о расплате России за «агрессию»

«Пора бы уже переходить от слов к делу»: Сеть прокомментировала заявление Порошенко о расплате России за «агрессию»

Киев, 29 января.

Украинское правительство очень удобно устроилось на своем месте, потому что все неудачи и проблемы, которые настигнули страну в президентство Порошенко, можно списать на «агрессию» России. Позиция очень выгодна, тем более, что никаких доказательств предъявлять не надо, когда Запад стоит за спиной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, президент Украины вновь выступил с пламенной речью, где не забыл упомянуть свою любимую мантру про «агрессию» со стороны РФ. По его словам, цена «российской агрессии» против Украины будет только расти для России. Об этом он сказал в ходе мероприятий, посвященных 100-летию боя под Крутами, сообщает пресс-служба главы государства.

«Так совпало, что объявление новых санкций США против Российской Федерации произошло в день моих переговоров с государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном в Давосе. Знаете, немедленно россияне начали жаловаться, что американский санкционный принтер взбесился и штампует соответствующие решения, стремительно задирая кривую карательной статистики вверх. Но, по-моему, взбесились точно не в Вашингтоне, а в другой столице, на противоположном полушарии. А то, что цена «российской агрессии» против Украины будет только расти – это уж точно аксиома. И результат работы наших дипломатов тоже», – подчеркнул Порошенко.

«Пора бы уже переходить от слов к делу»: Сеть прокомментировала заявление Порошенко о расплате России за «агрессию»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также он добавил, что «имея перед глазами горький опыт атаманщины времен Украинской национальной революции, мы даем отпор также любым попыткам посеять в стране хаос и анархию».

«Понимаем, по крайней мере, в большинстве своем, что консолидация всех украинцев на фоне опасной внешней угрозы, исходящей от России, является главной предпосылкой нашей победы», – отметил Порошенко.

После такого заявления от президента Украины Сеть буквально вскипела:

«Цена российского газа для Украины будет только расти – это точно аксиома»; «Так совпало, что пока американцы не ввезли Порошенко в президентство на тракторе, никакой российской агрессии не было»; «Странный какой-то Петр Алексеич. Объявление санкций произошло в день моих переговоров с Рексом Тиллерсон в Давосе. С таким же успехом можно было сказать что объявление санкций произошло в то время как Трамп меня кинул и не встретился, хотя все украинские СМИ и официальные лица уже рассказали об этом»; «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!»; «Боже, хохлы, да раскройте вы глаза, всем пофиг на вашу Неньку, санкции против России вводились и до Украины и при Украине. Их будут вводить, когда Украины не будет и с вашими воплями это никак не связано»; «Пора бы уже переходить от слов к делу, а то все пугаете нас, да пугаете».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Россия и Китай могут уничтожить агрессора»: Запад хочет использовать «закаленных украинцев» для войны с РФ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...