«Не буду министром в стране с беззаконием, убитой экономикой и изгнанными специалистами»: Комаровский жестко отказался от должности главы Минздрава

«Не буду министром в стране с беззаконием, убитой экономикой и изгнанными специалистами»: Комаровский жестко отказался от должности главы Минздрава

Киев, 29 января.

Известный украинский врач-педиатр высшей категории Евгений Комаровский отказался от должности главы Министерства здравоохранения Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Доктор Комаровский, к которому за советом обращаются не только украинские мамочки, но и родительницы ближайшего зарубежья, пояснил, что отказался от данной высокопоставленной должности, поскольку из страны выдавливаются лучшие специалисты, царит беззаконие и убивается экономика.

«Меня все время пытаются засунуть в какую-то политику, внушить, что я что-то все время пытаюсь продать, что мне очень хочется стать министром — не хочу я быть министром, отцепитесь от меня все. Мне противно на все это смотреть. В стране с беззаконием, с убитой экономикой, откуда были выжиты, изгнаны фактически лучшие люди, самые умные. В стране, где защита любой кандидатской диссертации — это раздача денег, где я беру в руки медицинские журналы и мне стыдно их читать, потому что половина статей проплачены. Мне это неинтересно, я не хочу», — резско заявил Комаровский в эфире телеканала «Прямой».

Как сообщалось ранее, благодаря перевороту, киевские власти разбазаривают не только экономику, но и национальное богатство – подготовленных специалистов, ведь только за два года из Украины уехали на заработки более 66 тысяч врачей.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...