«Я вас очень люблю, но общаться не буду»: Усик отказался разговаривать с журналистами-провокаторами

«Я вас очень люблю, но общаться не буду»:  Усик отказался разговаривать с журналистами-провокаторами

Киев, 29 января.

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO), крымчанин Александр Усик отказался общаться с журналистами телеканала «1+1», который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, после победы над латвийцем Майрисом Бриедисом в полуфинальном бою Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе (до 90,71 кг), журналист скандального телеканала попытался задать вопрос Усику. Однако был обескуражен услышанным ответом.

«Я вас очень люблю и уважаю, но общаться не буду», — ответил Усик, уходя с пресс-конференции.

Скорее всего дело в том, что ранее журналисты «1+1» спросили у боксера, чей Крым. Усик ушел от прямого ответа, но напомнил, что на полуостров можно попасть только через границу. Он также назвал журналистов телеканала «провокаторами», а их вопросы «собачьими». Боксер подчеркнул, что представляет Украину во всем мире, однако, не забывает свои корни и родной город.

Отметим, что уже через неделю Усик планирует поездку в Сочи, где пройдет второй полуфинальный бой Всемирной боксерской суперсерии между Муратом Гассиевым и Юниером Дортикосом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бурная фантазия Авакова поражает: Нацгвардия и полиция Украины войдут в Крым и Донбасс - будут "следить за порядком"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...