«Повышение стандартов обслуживания?»: в столовой для детей украинских силовиков раскладывают пищу по тарелкам руками

«Повышение стандартов обслуживания?»: в столовой для детей украинских силовиков раскладывают пищу по тарелкам руками

Днепропетровск, 29 января.

Украина с каждым днем становится все ближе к Европе. Для этого в Киеве ежедневно заседают депутаты, чтобы придумать новую реформу или законопроект, который должен поспособствовать этому. Однако пока европейцы глядят на столицу Украины, за ее приделами происходит ужас.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, в одной из средних школ поселка Черкасский Днепропетровской области сняли на видео, как женщина в детской столовой раскладывает руками еду по тарелкам. Соответствующим видео поделился пользователь Андрей Шевчук в группе «Батьки SOS» на Facebook.

«Это вообще как? У меня, сказать честно, нет слов. Повышение стандартов обслуживания? Тендера на питания деток? Нет… не слышали. Мне одному кажется, что это даже не повар? Черкасская средняя школа — единственная в военном городке. 70% деток — это дети участников АТО!» — пишет он.

На видео, снятое в школьной столовой видно, как женщина в белом колпаке раскладывает пищу по тарелкам руками. Среди пользователей Сети это вызвало бурю негодования, которую они выразили в комментариях.

«Как свиньям», — пишет пользователь Андрей Васильевич. «От сколько руки в кашу засунула, столько и отрубить», — добавляет Анатолий Кушик. «Я бы ей ту кашу в морду кинула б, скотина», — гневается Виктория Лыкова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Позже появилась и реакция властей. В частности, на своей странице в Facebook, глава Днепропетровской областной госадминистрации Валентин Резниченко сообщил, что женщину руками раздающую еду, уволили.

«То, что сняли вчера на видео в Черкасской средней школе Новомосковского района, за гранью нашего понимания. Так быть не должно и не будет. Женщина, которая фигурирует в этом видео — уволена. Заведующий производством школы получил выговор. Второй выговор — увольнение. Все факты нарушения санитарных норм в данной школе будут установлены, виновные понесут наказание», — сообщил Резниченко.

Отметим, что пока руководство города обратило на это внимание, запись уже получила более 5 тысяч репостов и почти 600 комментариев, поэтому скрыть данный факт уже не получится. Остается теперь только догадываться, чем руководствовались женщины в общепите, когда наблюдали данную картину. Видимо, для них это была норма, раз на это никто не обращал внимания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бурная фантазия Авакова поражает: Нацгвардия и полиция Украины войдут в Крым и Донбасс - будут "следить за порядком"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...