«Точка кипения уже близко»: украинцы беднеют и хотят уехать в Россию – Киеву все равно

«Точка кипения уже близко»: украинцы беднеют и хотят уехать в Россию – Киеву все равно

Киев, 29 января.

Статистика говорит, что на Украине снижается потребление хлеба. Объясняют это тем, что уменьшается население в стране и больше начали потреблять молока и мяса. Первый пункт принимаю безоговорочно. Население страны катастрофически уменьшается. Не потому, что умирают. В основном народ убегает с Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об это пишет на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, еще один опрос показал, что большая половина опрошенных морально готовы уехать из страны и не куда-нибудь, а в Россию на заработки, а если повезет и на жительство.

«Население страны сокращается с точки зрения трудовых ресурсов. Работают на другие страны и хлеб едят в других странах и платят за хлеб другим странам. К тому же по некоторым позициям цены на продовольствие на Украине возросли и сегодня превышают европейские. Дожили, в магазине уже покупают яйца не десятками, а поштучно. Власть на Украине захватили люди, которым благосостояние населения до одного места. Статистика у них в услужении, но и ее можно читать между строк. И объяснить реальное положение вещей. Только терпение народа в статистику не уложишь. Есть такое понятие, как точка кипения. Близко уже она», - подчеркнул Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Патриоты негодуют: около 65% украинцев готовы выехать на работу в Россию

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...