«Один стреляет, двое протокол составляют»: бойцам ВСУ уже нечем воевать в Донбассе - воруют

«Один стреляет, двое протокол составляют»: бойцам ВСУ уже нечем воевать в Донбассе - воруют

Киев, 29 января.

Каков президент, такова и армия. Все знают, что верховный ворует, министр обороны грабит, депутаты сплошь мошенники. Воруют и в армии. Доходит до того, что нечем становится воевать. На фронте с Донбассом затишье. Стреляют мало. Причин несколько. Самая банальная - нечем стрелять. Дожили до специальной комиссии, проверяющей факты непонятного выхода из строя боевой техники и фактов массового хищения в отдельно взятой бригаде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказывает на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, приехала эта комиссия поздновато, потому что все уже украли.

«Концы уже в воде и в пожарах. Не случайно весь год рвались склады с боеприпасами. Сегодня многие спрашивают, откуда у Донбасса техника и снаряды? Покупают у противника. Теперь представьте себе на минуточку историю с «Джавелинами». Даю гарантию, если они там появятся, ополченцы их обязательно приобретут и покажут американцам. Чтобы избежать такого развития сценария нужно к каждой ракете приставить по контрразведчику, чтобы охранял и пресек продажу нового оружия противнику. И придется по каждому выстрелу составлять акт об использовании. Один стреляет, двое составляют протокол использования. Помните, Порошенко предупреждал, что если кто будет воровать в армии, руки отрубят. Сам ходит целый с руками», - написал Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Если ВСУ пойдут в наступление – они будут перемолоты»: ополченец Донбасса рассказал, чего ждать Новороссии от войны с Украиной

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...