«Кровавая Украина-мать»: в стране разразился скандал – участники АТО требуют уничтожить сборник, посвященный убитым бойцам ВСУ

«Кровавая Украина-мать»: в стране разразился скандал – участники АТО требуют уничтожить сборник, посвященный убитым бойцам ВСУ

Знаменка, 29 января.

Война в Донбассе уже унесла с собой более 10 тысяч жизней, но братское кровопролитие до сих пор никто в Киеве останавливать не хочет. Руководство страны наоборот желает, чтобы она продолжалась, при этом зомбируя детей, утверждая, что Россия «страна-агрессор». Вот и в очередной раз на украинских школьников обрушилась пропаганда, но ей оказались недовольны участники боевых действий в Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, в Знаменке, Кировоградской области, волонтеры и участники АТО из-за иллюстрации, которая находится в сборнике, посвященном убитым бойцам ВСУ, требуют его уничтожить. Об этом говорится в сюжете ТСН. Возмущение украинских патриотов вызвали иллюстрации издания – на одной из них Украина изображена в виде женщины с руками в крови.

«Женщина-мать, все вроде бы и получается руки у нее в крови, глаза в крови, волосы в крови. Флагом замотана. Своими руками уничтожаем — так получается, что ли?», - сказал участник АТО Юрий Руденко.

Однако в городском совете считают требования «ветеранов» и волонтеров безосновательными:

«Этот сборник выдали еще весной за бюджетный счет и тиражом всего полсотни экземпляров – для патриотического воспитания школьников и студентов. С тех пор бойцы тщетно требуют ее изъятия и уничтожения всех экземпляров».

Стоит отметить, что картинку они взяли с интернета, автором которой является жителем Севастополя. Видимо, в руководстве даже не удосужились немного подумать, перед тем, как ее использовать…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинские политики встанут в очередь за благосклонностью России: Ищенко о развитии отношений Киева и Москвы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...