Украинские политики встанут в очередь за благосклонностью России: Ищенко о развитии отношений Киева и Москвы

Украинские политики встанут в очередь за благосклонностью России: Ищенко о развитии отношений Киева и Москвы

Киев, 28 января.

Не за горами те времена, когда «прозревшие» украинские политики будут вставать в очередь на благосклонность Российской Федерации. Такое мнение выразил известный киевский политолог Ростислав Ищенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Политический аналитик считает, что минувший 2017 год во многом стал переломным для украинской общественности, поскольку люди начали понимать, куда движется украинское государство и кто виновен в том, что происходит сегодня в стране. Список «прозревших» пополнился различными политиками, журналистами и общественными деятелями.

«В 2018 году эти тенденции будут лишь развиваться. Это приведет к тому, что политики, которые на протяжении нескольких лет поддерживали Майдан, выстроятся в очередь в кремлевские кабинеты. Это будет сделано для того, чтобы РФ отметила их старания и «отпустила грехи». Примечательно, что в своих «междоусобных войнах» эти политики перетопчут больше своих бывших коллег и пособников, чем справедливый народный суд», - написал Ищенко в своей авторской статье для «Актуальных комментариев».

Украинские политики встанут в очередь за благосклонностью России: Ищенко о развитии отношений Киева и Москвы

По мнению политолога, суд несомненно будет, поскольку украинцы, ненавидящие официальный Киев, с приближением момента краха государственности будет еще больше убеждаться в своем мнении. Ищенко также не исключает возможность проведения нового Майдан.

«Причем выбор украинцев будет вестись уже не по политическим пристрастиям, как сейчас, а исходя из экономических реалий. Другими словами, украинцы решат перебраться в Венгрию, Россию или другие соседние страны. Не исключен также и вариант не единоличного «расставания» с Украиной, а посредством референдума. Такой прогноз можно сделать, анализируя современные процессы на Украине», - резюмировал Ищенко.

Как сообщалось ранее, население Незалежной стремительно сокращается. На данный момент Украина вошла в ТОП-5 стран по темпам сокращения численности населения. Это связано не только с увеличением смертности в стране, но и с массовой эмиграцией украинцев.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...