Командование АТО готовит ад в Донбассе: в ЛНР зафиксировали спецназ и группу украинских снайперов

Командование АТО готовит ад в Донбассе: в ЛНР зафиксировали спецназ и группу украинских снайперов

Луганск, 28 января.

Командование силовиков так называемой антитеррористической операции готовит провокации в Луганской народной республике. С этой целью в район поселка городского типа Луганское прибыло подразделение специального назначения и группа снайперов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР, подполковник Андрей Марочко, ситуация в зоне ответственности оборонного ведомства республики обострилась. В частности, Вооруженные силы Украины после кратковременного затишья возобновили обстрелы территории республики.

"По имеющимся сведениям, в целях выполнения специальных задач по проведению диверсий и провокаций вблизи линии боевого соприкосновения в район населенного пункта Луганское прибыло подразделение восьмого отдельного полка специального назначения ВСУ и группа снайперов в количестве шести человек из состава взвода снайперов 54-й бригады ВСУ", - сообщил Марочко.

Кроме того, сообщил подполковник ЛНР, в зоне ответственности 25-го батальона 54-й бригады ВСУ на позициях в районе населенного пункта Светлодарск проводятся инженерные и фортификационные работы.

Как сообщалось ранее, в Луганской народной республике обнаружен тайник с оружием и боеприпасами, а также документы бойцов Вооруженных сил Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ополчение Донбасса знает о каждом шаге ВСУ: Украина готовит наступление, которое обречено на «зраду»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...