«Моему слову можешь верить на 100% - сядешь пожизненно»: Семенченко открыто стал угрожать Ахметову

«Моему слову можешь верить на 100% - сядешь пожизненно»: Семенченко открыто стал угрожать Ахметову

Киев, 28 января.

Донецкому олигарху Ринату Ахметову продолжают поступать угрозы от различных радикал-националистов, которые сегодня перебрались в украинский парламент и примерили на себя образ народных депутатов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В частности, пост-ярости и угроз в сторону Ахметова прозвучал от бывшего командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко, которому пришелся не по нраву фильм о бойцах скандального нацбата, вышедший на канале ТРК «Украина», принадлежащий донецкому олигарху.

Семенченко также пообещал засадить Ахметова на пожизненный срок с конфискацией имущества. По словам экс-комбата, такой срок донбасскому толстосуму светит «за войну, за грабеж Украины, за убийства тысяч людей».

«Знаю, что тебе покажут мой пост. Посмотрел очередную серию дерьма на героический батальон «Донбасс» по ТРК Украина. Вызвало улыбку). Особенно как мы «под обстрелами оскорбляли детей-инвалидов». Ответ по существу и кратко. 1) Блокаду не снимем. 2) После смены власти новые украинские спецслужбы найдут тебя в любой точке земного шара и вернут в Украину. По приговору украинского суда ты сядешь пожизненно с конфискацией имущества. Не потому что ты фильмы снимаешь. А за войну, за грабеж Украины, за убийства тысяч людей. Моему слову можешь верить. На 100%. Мы тебе не продажные проститутки времен президентства Ющенко и Порошенко», - написал Семенченко на свой странице в Facebook.

А тем временем Ахметов продолжает платить дань командованию Вооруженных сил Украины и тем самым поддерживать войну в Донбассе. В частности, руководство ВСУ потребовало от холдинга «Метинвест», который и принадлежит Ахметову, 10 внедорожников «Toyota Land Cruiser», 10 внедорожников «Toyota LC Prado», а также большое количество деревянных шпал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Даже для нас это перебор»: командование ВСУ требует от Ахметова 40 млн гривен

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...