Бурная фантазия Авакова поражает: Нацгвардия и полиция Украины войдут в Крым и Донбасс - будут "следить за порядком"

Бурная фантазия Авакова поражает: Нацгвардия и полиция Украины войдут в Крым и Донбасс - будут "следить за порядком"

Киев, 28 января.

Национальная гвардия Украины и полиция готовятся зайти в российский полуостров Крым и Донбасс. Силовые ведомства будут следить за "порядком на данных территориях".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков продолжает фантазировать о возвращении Крыма и Донбасса в состав Украины. Аваков считает, что силовым ведомствам Незалежной следует уже сегодня готовится к штурму территорий, где население отказалось жить под гнетом нынешнего преступного киевского режима.

"Уже скоро наступит фаза, когда НГУ совместно с Национальной полицией зайдут на пока что оккупированные территории и там надо будет следить за порядком. Освобождать и защищать оккупированные территории — очень тяжелая работа, и мы это уже делали, когда освобождали территории Луганской и Донецкой областей. Надо готовиться к ней уже сейчас", - заявил Аваков во время ежегодной коллегии МВД.

Также министр внутренних дел анонсировал создания подразделения дорожной полиции Крыма и Севастополя, которые будут работать на разных участках на Украине.

"У нас будут работать подразделения дорожной полиции Крыма и Севастополя, не надо удивляться. Они будут работать на разных участках, пока не будет освобожден полуостров от оккупантов, а затем перейдут на работу туда", - продолжает фантазировать Аваков.

Ранее НА "Харьков" информировало, что украинская сторона наращивает свою группировку на Донбассе и готовится к наступательным действиям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Никакой реакции из Киева не поступало»: Могилев рассказал, как Украина сдала Крым России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...