Ополчение Донбасса знает о каждом шаге ВСУ: Украина готовит наступление, которое обречено на «зраду»

Ополчение Донбасса знает о каждом шаге ВСУ: Украина готовит наступление, которое обречено на «зраду»

Донецк, 27 января. 

Судя по имеющимся разведданным, украинская сторона наращивает свою группировку на Донбассе и готовится к наступательным действиям. Об этом сообщил начальник пресс-службы Вооруженных сил Донецкой народной республики Даниил Безсонов, комментируя принятый ранее Верховной Радой Украины закон о так называемой реинтеграции Донбасса.

По его словам, закон «о реинтеграции Донбасса» не повлияет на военную ситуацию, поскольку Украина уже давно отвергла мирный путь решения конфликта в регионе. Также он отметил, что после принятия данного законопроекта Вооруженные силы Украины лучше воевать не станут, а танки - новее и крепче.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также Безсонов рассказал, принятие данного закона показывает, что через 3,5 года войны нынешний киевский режим просто решили узаконить участие украинской армии в «усмирении» народа Донбасса.  При этом, по данным республиканской разведки, Вооруженные силы Украины наращивают свою группировку в Донбассе и готовятся к наступлению.

«Конечно, судя по имеющимся данным, украинская сторона наращивает свою группировку на Донбассе и готовится к наступательным действиям. Но мы знаем о каждом их шаге и каждом намерении, и мы готовы отразить любые наступательные действия ВСУ. Поэтому их «перемога»над Донбассом останется только в их «ванильных» мечтах, и адекватные офицеры и солдаты ВСУ это понимают», — резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Они посылают своих сыновей грабить Донбасс»: Захарченко рассказал, сколько стоит жизнь солдата ВСУ

                                                                                                                                                                               

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...