«Пошел против украинского режима»: в Донбассе пьяные солдаты ВСУ утопили сослуживца за критику АТО

«Пошел против украинского режима»: в Донбассе пьяные солдаты ВСУ утопили сослуживца за критику АТО

Луганск, 27 января. 

Военнослужащие Вооруженных сил Украины, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, утопили в реке Северский Донец сослуживца, который отказался обстреливать Донбасс и раскритиковал политику Киева. Об этом сообщил исполняющий обязанности оборонного ведомства Луганской народно республики, полковник Михаил Филипоненко.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Поступила информация, что 19 января, находясь в состоянии алкогольного опьянения, четверо военнослужащих 58-й бригады ВСУ под предлогом купания на Крещение в реке Северский Донец утопили своего сослуживца, который ранее отрицательно отзывался о проведении так называемой АТО и политике киевских властей», — рассказал он.

Далее официальный представитель Министерства обороны ЛНР рассказал о том, что военнослужащие попытались скрыть следы преступления и обратились к своему непосредственному начальнику – командиру 58-й бригады Вооруженных сил Украины, полковнику Драпатыю, который распорядился утопленника объявить дезертиром.

Однако все тайное становится явным. Так, через некоторое время местные жители обнаружили тело военнослужащего ниже по течению и заявили в местное отделение Национальной полиции Украины. Народной милиции ЛНР удалось выяснить, что в результате все фигуранты убийства (кроме командира 58-й бригады ВСУ) задержаны и находятся в следственном изоляторе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Сумасшедшая армия»: психбольницы Украины переполнены солдатами ВСУ – из АТО нормальными не возвращаются

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...