«Порошенко, это не мы твои, а ты наш»: украинцы жестко ответили президенту на «хамское интервью»

«Порошенко, это не мы твои, а ты наш»: украинцы жестко ответили президенту на «хамское интервью»

Киев, 27 января. 

В Давосе президент Украины Петр Порошенко в интервью Bloomberg рассказал о том, что «его правительство и народ» выражают надежду на то, что МВФ выделит Киеву очередной кредит. Данное высказывание сильно возмутило общественность.  

Так, публицист и писатель Елена Ксантопулос резко высказалась в адрес президента Украины, посмотрев последнее выступление «гаранта» . 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Петя, это не мы твои, это ты наш! Чиновник и исполнитель, от которого мы не знаем, как избавиться. В этом номере, с потолком из кристаллов Сваровски, ты же за наш счет решил поселиться? Роскошь за счет самого бедного в Европе народа. Сколько лично я заплатила за золотое напыление на стенах твоего номера?!» - заявила она.

По словам писательницы, Международный валютный фонд (МВФ), начиняя с этого года, начнет требовать возврата одолженного – всего от 14, 5 до 16 миллиардов долларов в течение 3 лет. Она отметила, мол, президент Порошенко понимает, что отдавать Украине нечем, так как «все украдено, в том числе им и его семьей». Есть только один выход расплатиться с МВФ - повышение цен на газ для населения. 

«Позорней Порошенко быть никого не может! Почему? Потому что он, после Майдана, хладнокровно всем нам вогнал нож в спину по самую рукоятку. Вот мы уже почти четыре года и ходим с этим ножом под сердцем, потому что если вынуть, кровью истечем. Вот это позор!» - рассказала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мама, а давай купим хлебушек и масличко: рассказ киевлянина об увиденном в магазине поверг в шок всю страну - и только заикнитесь про войну

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...