Укрополитолог устроил скандал в прямом эфире российского ТВ: Киевский режим жестко разберется с "коллаборантами Донбасса"

Укрополитолог устроил скандал в прямом эфире российского ТВ: Киевский режим жестко разберется с "коллаборантами Донбасса"

Москва, 26 января. 

Украинский политолог Сергей Запорожский, известный своими резкими высказываниями в адрес Донбасса, заявил, что нынешний киевский режим начнет «кидать в тюрьмы» миллионы граждан Украины. Об этом он рассказал на ток-шоу «Время покажет» а эфире «Первого канала».

Так, советник главы Донецкой народной республики Казаков Александр рассказал о том, что Министерству обороны ДНР благодаря миллионам жителей Донбасса, проживающим на подконтрольной Киеву территории, давно известно о планах Вооруженных сил Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, оборонное ведомство знает, где ВСУ складируют боеприпасы, ГСМ, а также о том, что за линией фронта открываются дополнительные госпитали. Все это свидетельствует о том, заявил он, что Украина ведет активную подготовку к началу боевых действий в Донбассе. В это время и активизировался украинский политолог.

«Спасибо вам за эту информацию о миллионах разведчиков. Мы кидаем в тюрьмы десятки человек, а оказывается, что нужно кидать миллионы. Маловато власть кидает. Спасибо за то, что вы подтвердили, что коллаборанты находятся на нашей территории. Получается, что мы работаем очень слабо. С этого момента будем работать намного жестче», - заявил Запорожский, чем вызвал бурю негодования в студии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Людей в серой зоне можно отстреливать, как диверсантов? Вопрос ребром по Донбассу: сербский доброволец "Деки" убил наповал замглаву ОБСЕ Хуга

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...