"А мне всё припоминают мою капусту": Азаров готовится отметить четвертую годовщину ухода с должности - самое время сравнить и оценить

"А мне всё припоминают мою капусту": Азаров готовится отметить четвертую годовщину ухода с должности - самое время сравнить и оценить

Киев, 26 января.

Быстро летит время. Через несколько дней будет ровно 4 года, как я ушел с поста премьер-министра Украины, а киевский режим отметит свою четырехлетнюю годовщину со дня захвата власти, т. е. они находятся у власти больше по времени, чем я руководил правительством. Самое время сравнить и оценить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший украинский политик Николай Азаров. По его словам, он часто вспоминает, как издевались продажные журналисты лживых киевских каналов над его работой по стабилизации цен, как ехидничали над тем, что он занимался ценами на овощи (вспомните их «ерничание» по поводу капусты), мясо, молоко.

"Пришедшие к власти преступники отменили и разрушили все, что мы делали: и строительство оптовых рынков (а ведь как в деле стабилизации цен помогали оптовый рынок «Столичный» в Киеве, «Шувар» во Льовое и т.д.), и расширение посевных площадей под овощами, и программа строительства теплиц, и ярмарки сельхозпродукции, и программы расширения площадей под садами, фруктовыми насаждениями, поддержка фермеров, увеличение поголовья крупного рогатого скота и многое, многое другое, чем мы предметно занимались каждый день с утра до вечера", - пишет Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

"И вот переворот, все пошло прахом, и стоимость молока (вернее того, что у нас еще почему-то называется молоком) на Украине сейчас стала выше, чем, например, в Испании. Вдумайтесь, в засушливой, малоплодородной Испании молоко дешевле, чем на Украине. При чем здесь «война», «агрессия России» – все это отговорки. Просто у власти мародеры и воры, которые ничего не умеют и не могут делать. Вот и все. А люди уже вынуждены покупать морковку и свеклу поштучно. Почему же сейчас продажные журналюги над этим не ехидничают, все мне капусту вспоминают. Пусть вспоминают, может быть, у кого-то в голове просветлеет, что надо делать", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Очень невыгодно»: в Киеве поняли – Украине без денег МВФ будет проще выживать

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...