Зеленский и "Квартал 95" зарегистрировали политическую партию "Слуга народа": украинский комик объяснил зачем

Зеленский и "Квартал 95" зарегистрировали политическую партию "Слуга народа": украинский комик объяснил зачем

Киев, 26 января.

Стало известно, что в студии «Квартал 95» решили зарегистрировать партию под названием «Слуга народа» потому, что неизвестные люди планировали зарегистрировать политическую партию с таким же названием. Об этом в интервью «КП-Украина» рассказал Владимир Зеленский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, он «не делал официального заявления по этому поводу, потому что это был сугубо юридический вопрос». 

«Летом какие-то проходимцы решили зарегистрировать партию под названием «Слуга народа». Я этих людей не знаю, поэтому открыто говорю — «проходимцы». Оказывается, придумать и зарегистрировать бренд — этого недостаточно, его могут использовать другие. Поэтому мы и начали эту историю с регистрацией партии. Долго делали, с вопросами, проблемами, но сделали», - рассказывает комик.

Украинский шоумен объяснил, что для многих «Слуга народа» ассоциируется именно с «Кварталом», поэтому они могут пойти и проголосовать не за тех людей. Зеленский подчеркнул, что если такое произойдет, то ответственность за это будет лежать на их плечах.

«Поэтому нужно было регистрировать партию, а какая судьба будет у этой партии — посмотрим. Пока это не политический проект, а скорее юридический нюанс», - подчеркнул Зеленский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Янукович сказал, что его жизни угрожает опасность»: Могилев рассказал о последней встрече с экс-президентом Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...