«Героям сала!»: Украинская делегация опозорилась в ПАСЕ – нардепа Рады приняли за прислугу

«Героям сала!»: Украинская делегация опозорилась в ПАСЕ – нардепа Рады приняли за прислугу

Страсбург, 26 января. 

Украинские политики вновь опозорились. На этот раз под прицел прессы попала народная избранница Украины Мария Ионова, которую приняли за обслуживающий персонал, уж больно она выгладила плохо.

На своей официальной странице в социальной сети Facebook глава международного комитета Совета Федерации России Константин Косачев разъяснил ситуацию, произошедшую между ним, зампредом Государственной Думы РФ Петром Толстым и украинским депутатом Марией Ионовой во время завтрака в Страсбурге.

Ведь ранее украинские СМИ сообщили о том, что депутат Верховной Рады Мария Ионова, принимающая участие в составе украинской делегации в январской сессии ПАСЕ, подошла к завтракающим российским парламентариям и громко крикнула «слава Украине», на что они в ответ якобы произнесли «Героям слава». После этого Ионова добавила, мол, российские депутаты – молодцы, так как спустя четыре года после майдана наконец-то выучили нацистский лозунг.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Косачев выразил удивление украинской интерпретацией произошедшего и сообщил, что он и заместитель председателя Госдумы России Петр Толстой не узнали в женщине депутата и приняли ее за обслуживающий персонал, поэтому не придали ее словам никакого значения, а Толстой даже пошутил ей в ответ: «Героям сала».

«Какая-то дама, которую мы с Толстым приняли за обслуживающий персонал, потому что не очень здорово выглядела (уж извините), проходя мимо нашего стола, под нос изрекла «Слава Украине» и, не дожидаясь ответа, двинулась дальше. Видимо, гордая собой и считающая миссию исполненной», — написал Косачев. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Отжать" облэнерго у Бабакова и отдать радикалам из батальона УДА Яроша: Корчинский бросил вызов члену Совета Федерации РФ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...