Бывший охранник Януковича рассказал о покушении на свергнутого президента Украины

Бывший охранник Януковича рассказал о покушении на свергнутого президента Украины

Киев, 25 января.

Бывший охранник свергнутого президента Украины Виктора Януковичу Олесь Шаран рассказал о покушении на четвертого главу Незалежной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, во время дачи показаний в столичном Оболоньском суде военнослужащий госохраны Олесь Шаран, обеспечивавший в 2014-м году безопасность экс-главы государства, рассказал об обстреле одного из автомобилей президентского кортежа в 2014 году во время выезда из страны.

«Один из охранников сообщил мне, что по дороге из Киева его машину обстреляли. Я подошел и увидел отверстие», - заявил охранник.

В то же время он заявил, что не считает тот обстрел, как покушение на жизнь Януковича, поскольку, по его словам, обстрелянная машина никогда не ездила в кортеже бывшего украинского лидера, и ее никак нельзя было идентифицировать.

Накануне в Киеве проходило заседание в Оболонском райсуде по делу о госизмене бывшего президента Украины Виктора Януковича. Одним из тех, кто давал показания, был экс-глава Совета министров АРК, экс-глава МВД Анатолий Могилев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Янукович сказал, что его жизни угрожает опасность»: Могилев рассказал о последней встрече с экс-президентом Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...