"Я не Цицерон, не очень красиво говорю": Кличко плевать, как люди относятся к его перлам

"Я не Цицерон, не очень красиво говорю": Кличко плевать, как люди относятся к его перлам

Киев, 25 января.

О перлах мэра Киева Виталия Кличко уже много сказано, многие его репликами уже давно ушли в народ, а Сеть заполонили разного рода мэмы и видеоподборки с его "крылатыми фразами". Однако сам Кличко никогда не комментировал свои "перлы".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Сегодня же столичный градоначальник решил прервать свое молчание и заявил, что ему совершенно плевать на все негативные и иронизирующие комментарии, поскольку главное - оценка его действий и результата. 

"Мы оба - и я, и Владимир, ежедневно преодолеваем вызовы в своей работе, в своей нынешней, уже не спортивной, деятельности. И меня могут обвинять, что я не Цицерон, не очень красиво говорю. Но, мне все равно на оценки того, как я говорю. Главное, как оценивают то, что я делаю. Важный результат дел, а не слов. Как и в спорте", - сказал он.

Отметим, что бывший боксер Виталий Кличко известен на Украине и в России, как неиссякаемый источник нелепых ситуаций и перлов, что не сочетается с его должностью. Наиболее известными его высказываниями стали: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать", "У меня 2 заместителя, 4 из которых уже месяц лежат в кабинете министров", "Знаете, не в километрах расстояние измеряется", "Если человек одел форму СС, то есть он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Смесь инопланетного и украинского: Кличко заговорил на неизвестном языке

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...