«Возвращение России в ПАСЕ – издевательство над принципами Европы»: Гордон не хочет, чтобы Украина сидела рядом с «агрессором»

«Возвращение России в ПАСЕ – издевательство над принципами Европы»: Гордон не хочет, чтобы Украина сидела рядом с «агрессором»

Киев, 25 января.

Сегодня во всех СМИ бурно обсуждается возможное возвращение России в ПАСЕ, что очень тревожит Украину, потому что, как заявляют украинские пропагандисты, она очень пострадала от рук «агрессора».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, украинский журналист Дмитрий Гордон считает, что российскую делегацию можно будет вернуть в Парламентскую ассамблею Совета Европы, только если она извинится перед Украиной и вернет «оккупированные» территории. Если же без этого российскую делегацию вернут в ПАСЕ, то Украина должна покинуть ассамблею. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

«Если Россия вернется в ПАСЕ, я считаю, Украина должна выйти из ассамблеи. Потому что это будет издевательство над принципами справедливости, справедливого построения Европы. Если страна, совершившая агрессию в отношении соседней страны, забравшая у нее часть территории, будет возвращена в ПАСЕ, Украина должна немедленно ассамблею покинуть. Потому что находиться с «агрессором» в одном зале – это унизительного для государства Украина», – подчеркнул Гордон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его мнению, Россию можно будет вернуть в ПАСЕ, только если она извинится перед Украиной и вернет оккупированные территории.

«Если ученик в школе провинился, его выгоняют из класса и не возвращают, пока он не извинится и не сделает нечто, чтобы восстановить статус-кво. Когда Россия извинится за жертвы и разрушения и вернет территории, которые она забрала, тогда можно будет ее возвращать. Хочешь жить среди людей – пожалуйста, живи, но извинись и верни то, что забрала. Так должно быть. Принцип справедливости это диктует. Видите, я, как дурак, продолжаю еще верить в какие-то идеалы... А если мир несправедливо устроен, тогда гори все огнем! Украине нужно будет уходить из ПАСЕ, а они пусть крутятся, хороводятся с Россией дальше», – добавил Гордон.

Отметим, что несмотря на все заявления киевских пропагандистов, Украина продолжает наращивать поставки газа с «агрессором», товарооборот растет с каждым годом, украинцы ездят на заработки в РФ и отдыхать в Крым… Почему об этом молчат? Что же насчет жертв, о которых заявил Гордон, это не Россия убивает украинский народ, а Киев. Именно он начал АТО и продолжает обогащаться на войне. Та же миссия ОБСЕ за время нахождения в ЛДНР так и не выявила российский войск, о которых любят упомянуть в украинских СМИ. Но мантра не заканчивается, видимо, платят хорошо…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Скоро на украинском ТВ будут выступать Захарченко и Янукович»: Украина объявила войну телеканалу ZIК                   

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...