Скандал в прямом эфире: украинский журналист призвал разместить в центре Киева ядерное оружие против России

Скандал в прямом эфире: украинский журналист призвал разместить в центре Киева ядерное оружие против России

Москва, 25 января. 

Украинский журналист Роман Цымбалюк своим выступлением в прямом эфире российского телеканала взорвал социальные сети, заявив о необходимости развесить в Киеве ядерную ракету. Об этом он рассказал в эфире политического ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1». 

Роман Цымбалюк пожаловался на то, что нерешительные власти Соединенных Штатов Америки не разместили в центре Киева ядерное оружие, направленное на Российскую Федерацию.

«И жалко, что американцы такие нерешительные, потому что надо было ракету, нацеленную на Москву, поставить прямо на Крещатике», — сказал в прямом эфире российского телеканала, вспоминая события 2014 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Кроме того, украинский журналист заявил, что в случае необходимости нынешним киевским властям хватит ресурсов для оказания поддержки армии Соединенных Штатов. Однако Цымбалюк не уточнил, о какой такой «необходимости» он говорил. Также журналист не уточнил, откуда на Украине внезапно взялась нефть.  

«Не волнуйтесь, у нас всего хватит. Мы заправим и «Абрамсы», и американские военные самолеты», — резюмировал он.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, в Донецкой и Луганской народных республиках назвали цифры потерь среди гражданского населения за период войны с Украиной. За это время погибли около 5,8 тысячи жителей Донбасса, среди которых 109 детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Киевский режим никто трогать не хочет - это может привести к краху страны»: политолог об отношениях Запада и Украины

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...