«Киевский режим никто трогать не хочет - это может привести к краху страны»: политолог об отношениях Запада и Украины

«Киевский режим никто трогать не хочет - это может привести к краху страны»: политолог об отношениях Запада и Украины

Киев, 25 января.

Нынешнее украинское правительство находится под опекой Запада, поэтому Киев себя чувствует защищенным. Кроме того, он уверен, что за войну в Донбассе ему ничего не будет, потому что никто из заокеанских наблюдателей не будет обращать внимание на военные преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам российского политолога Алексея Чеснакова, киевский режим никто трогать не хочет. Открыто они говорят одно, а в кулуарах говорят, что, если будет продолжено политическое и гуманитарное давление на Киев, это может привести к краху страны. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Москве.

«Поэтому, с одной стороны, все признают неадекватность поведения сегодняшних украинских элит. А, с другой стороны, не хотят никаких санкций накладывать на них. Но это не значит, что военные преступления Украины будут забыты. Факты зафиксированы, и вряд ли когда-нибудь они будут забыты. Просто это довольно длительный процесс. На это могут уйти годы. К сожалению, такова практика работы международных гуманитарных организаций», - подчеркнул Чеснаков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Порошенко - марионетка": НАТО не нужна Украина, а лишь ее территории для войны с Россией - Олейник                                        

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...