«Показушное лицемерие»: Губарев прокомментировал прекращение работы «Vodafone» в Донбассе

«Показушное лицемерие»: Губарев прокомментировал прекращение работы «Vodafone» в Донбассе

Донецк, 25 января. 

Отключение «Vodafone» на территории Донецкой и Луганской народных республики – запланированная акция нынешних киевских властей, которые сознательно отрезают Донбасс от Украины. Об этом рассказал народный губернатор бывшей Донецкой области, лидер «Русской весны» Павел Губарев.

«Для меня с самого начала было очевидно, что отключение МТС было запланировано высшим политическим руководством Украины и исполнено по его негласному указанию (публично нельзя, ибо негуманное действие). Технически восстановить связь можно было бы в течение нескольких суток, но этого не произошло», - заявил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, жители Донбасса второй раз стали свидетелями «показушного лицемерия»: первый - торговая блокада Луганской и Донецкой народных республик якобы неподконтрольными Киеву националистическими батальонами, однако впоследствии оказалось, что это решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО). Далее Губарев заявил, что, скорее всего, «Vodafone» не возобновит свою работу на территории ЛДНР.

«Так что «Vodafone», скорее всего, работу не возобновит. Украина продолжает отрезать от себя Донбасс. Оно и хорошо. А мы ничего, справимся. Но не сдадимся», - резюмировал он.

Напомним, 11 января работа сотового оператора «Vodafone» (ранее МТС-Украина) была нарушена в ДНР и ЛНР в результате повреждения украинскими силовиками кабеля вблизи поселка Еленовка к югу от Донецка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Срочная новость из Донбасса: ВСУ разминируют «серую зону» под Горловкой – Украина готовит наступление

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...