В чем-то он прав: экс-глава СБУ рассказал, как Украина смогла повысить безопасность США

В чем-то он прав: экс-глава СБУ рассказал, как Украина смогла повысить безопасность США

Киев, 25 января.

Как уже известно, Украина сегодня выступает «щитом» Европы от российской «агрессии», поэтому ей все должны помогать в противостоянии с войсками РФ в Донбассе, которых никто там не видел, кроме чиновников, которые находятся в Киеве…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Кроме того, теперь Украина нашла еще один способ для шантажа Запада, чтобы тот ей помогал во всем. Так, бывший руководитель СБУ Игорь Смешко заявил, что никто так не способствовал укреплению безопасности США, как Украина. По его словам, вклад Украины в безопасность США является одним самых значимых в мире, так как Украина отказалась от третьего в мире по величине ядерного потенциала, передает RT.

«Мы отдали третий ядерный потенциал в мире, увеличив безопасность Соединенных Штатов так, как ни одна страна мира не увеличивала за всю историю существования США», — подчеркнул Смешкно.

Также он добавил, что сейчас США не могут в полной мере помогать Украине из-за противоречий между Конгрессом и действующим президентом США Дональдом Трампом. При этом, бывший глава СБУ назвал лидера США «прагматиком, который хочет хороших отношений с Россией».     

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Очень невыгодно»: в Киеве поняли – Украине без денег МВФ будет проще выживать                                                                  

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...