«Вывести их всех и расстрелять»: участник АТО прозрел – в правительстве сидят одни наркоманы, которым на всех наплевать

«Вывести их всех и расстрелять»: участник АТО прозрел – в правительстве сидят одни наркоманы, которым на всех наплевать

Киев, 25 января.

Президент Порошенко вместо того, чтобы заниматься решением проблем страны, катается на Мальдивы, а Верховная Рада – это сборище наркоманов, витающих в своём мире.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Такое мнение в эфире скайп-конференции на канале «Open Ukraine» высказал участник АТО Макс с позывным «Курьер», воевавший на Донбассе в составе 8-го батальона так называемой Украинской добровольческой армии, подконтрольной экс-главе «Правого сектора»* Дмитрию Ярошу.

«Вопросы должен решать пан Порошенко, он президент Украины, его народ выбрал для того, чтобы он что-то решил. Он едет на Мальдивы, ну не де*ил, вообще? Это абсурд!», – сокрушается Макс.

Глядя на «перемоги» майдана, за которые он воевал, экс-боец признается, что уже не хватает ни сил, ни эмоций.

«Мне звонит отец с матерью и говорит: «Можно мы продадим твой мотоцикл?». У меня отец занимается строительным бизнесом больше 20 лет! И он не может за лето, за сезон заработать денег для того, чтобы оплатить гребанную коммуналку. Люди начинают продавать вещи!», — сказал Макс.

При этом сам он находится за границей, предпочитая любить родину на расстоянии. По его мнению, до такого состояния страну довели киевские депутаты.

«Кто в этом виноват? Виноваты 400 де*илов, которые уже в своем кокаиновом угаре не понимают, что они делают. Как может человек, который употребляет наркотики, принимать решения? На каждом из четырехсот де*илов, которые там сидят, лежит тотальная ответственность, они отвечают за людей, за жизни. Вместо того, чтобы принимать какие-то решения, он нюхает, с**а, кокаин в сессионном зале! Взять, всех их вывести, как Пиночет в свое время, расстрелять», – добавил «Курьер».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Имела бы Украина пять нормальных подводных лодок»: украинский офицер хочет разбить Черноморский флот     

*«Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.                                                                                     

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...