Украина в шоке: сотрудники полиции и СБУ Киева ждут прихода России – только Путин наведет здесь порядок

Украина в шоке: сотрудники полиции и СБУ Киева ждут прихода России – только Путин наведет здесь порядок

Киев, 25 января. 

Все киевские силовики ждут прихода Российской Федерации, ведь только президент РФ Владимир Путин сможет навести на Украине порядок. Об этом в интервью «Новой газете» рассказал бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

По его словам, по сравнению с российской элитой времен Советского союза нынешние украинские чиновники – второсортный брак. Также он отметил, что сотрудники Службы безопасности Украины во время его задержания рассказывали, что верят президенту России Владимиру Путину.

«СБУшники, которые меня вывозили, очень ругали Порошенко и говорили, что Путин бы здесь навел порядок. В госструктурах такие люди. У нас коррумпированные силовики, для них враг — не Россия, а «америкосы» — сам это слышал. Почему, они и сами не знают», — рассказал Саакашвили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Далее бывший губернатор Одесской области заявил, что все украинские олигархи (кроме Игоря Коломойского) имеют собственный бизнес на территории Российской Федерацией, в том числе и президент Украины Петр Порошенко, конфеты которого можно легко найти на прилавках российских магазинов и супермаркетов.

Напомним, ранее бывший глава Грузии Михаил Саакашвили сообщал, что нынешний украинский лидер Петр Порошенко не выиграет президентскую гонку, а его место займет Юлия Тимошенко, которая уже давным-давно метит на это место. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Я думала, что он Богдан Хмельницкий, а оказался - торгаш": киевляне об отдыхе Порошенко на Мальдивах

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...