«Что же у нас за такое государство?»: Гордон рассказал, как украинский дипломат бросил в лицо Климкину свой паспорт из-за унижений

«Что же у нас за такое государство?»: Гордон рассказал, как украинский дипломат бросил в лицо Климкину свой паспорт из-за унижений

Киев, 25 января.

Как ни странно, но оказывается, что украинские дипломаты достаточно жертвенные люди, потому что их все время обижают и издеваются над ними. Ранее НА «Харьков» уже сообщало историю об унижениях украинской делегации на переговорах Трехсторонней контактной группы в Минске, теперь же она обрастает новыми подробностями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, киевский журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала NewsOne, ссылаясь на информацию все того же бывшего члена политической подгруппы Минской ТКГ Романа Бессмертного, сообщил, что представители Украины летают в братскую Беларусь за свой счет и терпят другие лишения.

«Все поездки в Минск в рамках Минского формата… были и продолжаются за собственный счет. Это что, у нас такое государство, оно так ведет мирные переговоры, что не в состоянии переговорщиков снарядить, обеспечить им перелеты и проживание? А еще Бессмертный рассказывал об унижениях, которым подвергаются наши дипломаты там своими же. Один бросил в лицо министру иностранных дел Климкину свой дипломатический паспорт из-за унижения», — сказал Гордон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Единство Украины разрушено»: Погребинский признался – страна раскалывается из-за войны в Донбассе

На видео — с 27:35

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...