«Коричневой массы» съедено украинскими «эвропэйцямы» много, но ближе к Европе они не стали»: все, что нужно знать об украинофобии - Ваджра

«Коричневой массы» съедено украинскими «эвропэйцямы» много, но ближе к Европе они не стали»: все, что нужно знать об украинофобии - Ваджра

Киев, 25 января.

У украинских граждан тяжелая судьба. Им велено любить то, что они ненавидят и ненавидеть то, что они любят. У некоторых это получается. Процесс, правда, идет тяжело. Очень болезненно, но, в общем и целом, многие на Украине уже привыкли есть с лопаты то дер**о, которое им подсовывает власть и СУГС-активисты. Многих страшно тошнит и «колбасит», но высокие и светлые цели того требуют.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказывает в своем видеоблоге киевский аналитик, политтехнолог и публицист Андрей Ваджра. По его словам, главная, стратегическая задача украинской психологической копрофагии – цивилизационная перекодировка, передает «Альтернатива».

«Это что-то вроде изменения сексуальной ориентации. Мол, с помощью «лечения» электричеством человека можно и зоофилом сделать. Украинцы хотят стать «эвропэйцямы». Многие из них уже верят в то, что они европейцы, но сами европейцы в этом не уверены и заставляют адептов евроинтеграции постоянно жрать разнообразное дер**о. Для подтверждения своей европейскости. Дер**а съедено украинскими «эвропэйцямы» много, но ближе к Европе они не стали. И это понятно, кто ж захочет иметь дело с копрофагами?»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мы уважаем ваше решение, но денег вы не получите»: ЕС отказывается давать Украине обещанный транш

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...