"Я думала, что он Богдан Хмельницкий, а оказался - торгаш": киевляне об отдыхе Порошенко на Мальдивах

"Я думала, что он Богдан Хмельницкий, а оказался - торгаш": киевляне об отдыхе Порошенко на Мальдивах

Киев, 24 января.

Новогодний отдых на Мальдивах президента Украины Петра Порошенко - уже не секрет. Оказалось, что потратить 500 тысяч долларов за неделю отдыха для лидера самой бедной страны Европы – это нормально. Однако, что же думают сами украинцы об отдыхе своего гаранта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Результаты опроса Klymenko Time просто повергли в шок - украинцам безразличен тот факт, что президент самой бедной европейской страны может позволить себе потратить полмиллиона долларов на отдых. Киевляне и гости украинской столицы практически единогласно заявили, что Порошенко олигарх и бизнесмен, потратил собственные деньги, а не бюджетные, поэтому с него нечего спрашивать.

При этом украинцы, которых в Сети уже прозвали "кастрюлеговловыми", даже не задумались о том, как Порошенко заработал миллионы. Не вспомнили о так называемой антитеррористической операции, благодаря которой Петр Алексеевич значительно приумножил свое состояние.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На заседании ПАСЕ такого никто не ожидал: Порошенко - уголовник, которого шантажирует молдавский олигарх Плахотнюк

Многие также заявили, что пятый президент Украины практически оправдал их ожидания, но как оказалось, люди совершенно не следят за тем, что сегодня происходит в стране. В частности, один из мужчин уверенно сказал, что Порошенко смог добиться отказа от российского газа, однако все мы знаем что это далеко не так. Однако киевлянин уверен, что Киев покупает голубое топливо у Евросоюза, который в свою очередь покупает газ у России.

"Мы больше у России не закупаем газ, - заявил киевлянин. - Как мы закупаем опять? Мы закупаем в Европе!, - уверенно ответил мужчина на возражение, что опять газ закупается у России. - Еще пока не видел. Буду видеть контракты, увижу, что они есть, буду разочарован", - подчеркнул мужчина.  

Когда же на этот вопрос задали пенсионерам, то ответы были категорическими. Их возмущению не было придела. Украинские старики не могут поверить в то, что их в очередной раз одурачили и облапошили.

"Какая реакция может быть у пенсионера, который живет на самую низкую пенсию? Как вы думаете? Вместо того, чтобы отдать эти полмиллиона старикам, приютам, в детский приют. Да мало ли, куда можно эти деньги ... Я не хочу даже говорить! Просто безумство! В 14-м году я за него голосовала, считала, что к власти придет лидер, что он поведет нацию, что это будет новый Богдан Хмельницкий, а это оказался - торгаш", - заявила пенсионерка.

В свою очередь пользователи социальной сети уже отметили, что у украинского народа достойный президент, поскольку они считают нормальным то, что сегодня происходит в стране. Таким образом, предполагают в Сети, украинцев еще долго, и довольно удачно, будут дурить и обворовывать.

"Я думала, что он Богдан Хмельницкий, а оказался - торгаш": киевляне об отдыхе Порошенко на Мальдивах

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...