"Порошенко - марионетка": НАТО не нужна Украина, а лишь ее территории для войны с Россией - Олейник

"Порошенко - марионетка": НАТО не нужна Украина, а лишь ее территории для войны с Россией - Олейник

Киев, 24 января.

НАТО и его руководители, организация, которые будут встречаться с кем угодно, хоть с чертом. В случае с Порошенко, их интересует не президент страны, а плацдарм, граничащий с Россией. Отпадает необходимость использовать дальнобойное оружие. Как площадка для баз НАТО в случае противостояния с Москвой территория Украины удобна как никогда. И для достижения своих целей натовцы будут работать с кем угодно и какой угодно ориентации. Морали там нет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, создание Талибана* и ИГИЛ* наглядный тому пример. Также он считает, что подъем националистических движений на Украине им играет на руку. 

"Именно этим объясняется упорное сотрудничество главы НАТО с Петром Порошенко, встречи, разговоры, посулы, консультации. Порошенко в этой истории выглядит как марионетка. Он исполнит любой заказ, что собственно демонстрирует вся история четырех лет существования майданных властей на Украине. Только не учитывает руководство североатлантического альянса с кем имеет дело. Порошенко так надоел украинцам, что не сможет долго продержаться у власти, а вновь избранному президенту, надеюсь, хватит выдержки не плыть по течению, а ориентироваться на истинные ценности и отстаивать интересы своей страны, а не заокеанских кукловодов", - написал Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мы уважаем ваше решение, но денег вы не получите»: ЕС отказывается давать Украине обещанный транш

*ИГИЛ, Талибан - террористические организации, запрещенные Верховным судом РФ.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...