«Присоединение Крыма к России не стало для меня сюрпризом»: украинский военный признался – Севастополь никогда не был Украиной

«Присоединение Крыма к России не стало для меня сюрпризом»: украинский военный признался – Севастополь никогда не был Украиной

Киев, 24 января.

В том, что Крым воссоединился с Россией, виновата только Украина и ее киевские чиновники, которые своевременно не позаботились о полуострове. Речь идет в первую очередь о культурных ценностях. Также к этому можно отнести и экономическое положение, в котором находился Крым, когда он принадлежал Украине. Многие украинцы давно признались, что Крым никогда не был Украиной по-настоящему.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также считает и украинский военнослужащий, отказавшийся в 2014 году принять присягу на верность России. Так, житель Киева Алексей Мациевский, бывший курсант лицея в Севастополе, признался в интервью «UA: Крым», что никогда не чувствовал в Севастополе Украины.

«Еще в 2012 году в Севастополе нигде не были размещены украинские флаги, даже на зданиях государственных учреждений развевались российские триколоры. Это создавало впечатление, что это совершенно другая страна. Уход полуострова и Севастополя из-под контроля Киева и присоединение к России, не были для меня сюрпризом. Я ждал чего-то подобного рано или поздно, но не думал, что это случится так скоро и так быстро», - сказал Мациевский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Имела бы Украина пять нормальных подводных лодок»: украинский офицер хочет разбить Черноморский флот

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...